仓山小学教育集团举行开放日活动

2021-05-09 08:54:03  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 谢薇)为探讨学科之间的有效融合,提升学生核心素养,促进集团校、兄弟校之间的校际交流,仓山小学教育集团区级教学开放日活动昨举行,吸引各学科省、市专家、名师以及各兄弟校的教师代表600余人参与。

  开放日活动以“核心素养视域下的‘融学’课堂”为主题。活动以课堂教学为中心,由来自仓小教育集团3所学校的16位老师,担纲执教不同学科展示课。课堂上,师生互动积极,多学科相融相生,专家、老师们对本次活动中别具风采的“融学”课堂给予了高度赞扬。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”