附一医院至华山医院公交线路6日开通

2021-05-05 08:54:30  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月5日讯(福州日报记者 朱榕)记者4日从康驰新巴士公司获悉,在市道运中心及相关部门的支持下,康驰新巴士将于6日开通福建医大附属第一医院至复旦大学附属华山医院福建医院(简称华山医院)的定制公交线路。

  线路走向及经停站点为:从福中路上发车,行经仁德路(停靠附一医院北门站点)、八一七中路(停靠茶亭站点)、群众路、五一中路(停靠汽车站站点)、国货路、远洋路、机场高速、福邑大道、方壶路、华山医院。附一医院北门发车时间为7:30、9:30、12:30、14:30;华山医院发车时间为9:00、11:00、14:00、16:30。

  该线路的开通将极大方便附一医院和华山医院间往返的病人、家属和医护人员,丰富了福州公交线网布局。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生