闽江北岸灯光秀庆祝建党百年

2021-05-04 23:20:38  来源:福州新闻网  作者:池远
  

  福州新闻网5月4日讯(福州日报记者 池远 摄)夜幕降临,闽江北岸海峡金融商务区主题灯光秀开启一场璀璨的视觉盛宴。茉莉花、金鱼、寿山石、“数娃”等元素美不胜收,贯穿其中的光影艺术手法及裸眼3D技术更是引人注目,生动展示了现代化国际城市建设的巨大成就,庆祝中国共产党成立100周年。

闽江北岸灯光秀庆祝建党百年

  “五一”假期,城区各景观照明景点亮灯时间调整为每天19时至22时30分。海峡金融商务区建筑立面灯光秀每周二至周日晚上各表演3场(表演时间分别为20时、21时、21时30分),法定节假日和重大活动期间,每天晚上各表演5场(表演时间为19时30分、20时、20时30分、21时、21时30分),非表演时段按常态(节能)模式亮灯。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生