闽江北岸灯光秀庆祝建党百年

2021-05-04 23:20:38  来源:福州新闻网  作者:池远
  

  福州新闻网5月4日讯(福州日报记者 池远 摄)夜幕降临,闽江北岸海峡金融商务区主题灯光秀开启一场璀璨的视觉盛宴。茉莉花、金鱼、寿山石、“数娃”等元素美不胜收,贯穿其中的光影艺术手法及裸眼3D技术更是引人注目,生动展示了现代化国际城市建设的巨大成就,庆祝中国共产党成立100周年。

闽江北岸灯光秀庆祝建党百年

  “五一”假期,城区各景观照明景点亮灯时间调整为每天19时至22时30分。海峡金融商务区建筑立面灯光秀每周二至周日晚上各表演3场(表演时间分别为20时、21时、21时30分),法定节假日和重大活动期间,每天晚上各表演5场(表演时间为19时30分、20时、20时30分、21时、21时30分),非表演时段按常态(节能)模式亮灯。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”