福建首架贝尔407GXi直升机完成试飞

2021-04-23 11:37:03  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网4月23日讯(记者 朱丽萍)4月23日,记者从福建省通用航空行业协会获悉,近日,福建和翔福宁通用航空有限公司(简称“和翔福宁通航”)接收了一架贝尔407GXi型直升机,并在宁德巡特警支队完成了试飞,成为这款机型在福建的启动用户。目前,这架直升飞机主要用于开展航空救援、医疗救护、电力巡检、短途运输、飞行培训以及航空摄影等任务。

福建首架贝尔407GXi直升机完成试飞

  该直升机配备了货物吊挂、绞车、气象雷达等,可用于为政府及相关单位,开展各类通用航空公共服务作业,并且选装了行政级客舱内饰,加强乘客的体验感。

  据了解,贝尔407GXi是一款可靠的、高效的、能够在全天候条件下执飞多种任务的IFR机型,该机型于2019年初获得中国民航局颁发的型号合格认可证。2004年、2015年,贝尔先后在喜马拉雅山尼泊尔一侧完成贝尔407高原演示飞行。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生