鼓楼开展禁毒宣传活动

2021-04-16 09:50:43  来源:福州新闻网  作者:林榕昇 莫思予
  

  福州新闻网4月16日讯(实习生 林榕昇 福州日报记者 莫思予)15日,鼓楼区禁毒办联合多家单位在西湖公园晨曦广场开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

  活动一开始,禁毒专职社工带领全体工作人员进行禁毒宣誓,铿锵有力的誓言吸引众多群众加入禁毒宣传活动。

  活动现场还设立了禁毒咨询台、毒品模型展示台、现场案例解说区和禁毒知识有奖问答互动区,向居民群众介绍毒品的来源、品种以及在生活中存在的形式。志愿者还用真实事例向过往游客介绍毒品的危害及引发的一系列社会问题。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生