福州市休闲农业示范点公布!6家休闲农业项目入选

2021-04-15 11:13:39  来源:福州市人民政府网站
  

福州市休闲农业示范点公布!6家休闲农业项目入选

  各县(市)区农业农村局、高新区农林水局:

  2020年福州市休闲农业示范点评选,经各县(市)区农业农村局初审并与同级财政部门联合申报,我局组织材料审核、现场核查、专家评审等程序,并征求市休闲农业领导小组成员单位意见,各成员单位无异议。之后,经市政府研究同意,推介福清市惠煌农场等6家休闲农业项目为2020年度福州市休闲农业示范点,现予以公布。

  希望获得福州市休闲农业示范点称号的单位,继续弘扬务实创新精神,深度发掘农业功能,加强配套设施建设,不断提高服务水平,进一步加强规范管理,强化示范带动,做大做强全市休闲农业。

  各县(市)区农业农村部门要加强对示范点的业务指导、服务和监督,并加大宣传推介,促进休闲农业持续快速健康发展,为农业强起来、农村美起来、农民富起来,为实施乡村振兴战略作出新的贡献。

  附件:2020年福州市休闲农业示范点名单

  福州市农业农村局

  2021年4月14日

  附件

  2020年福州市休闲农业示范点名单

福州市休闲农业示范点公布!6家休闲农业项目入选

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花