春意闹畲乡

2021-04-15 08:12:41  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网4月15日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 刘其燚 林涓摄影报道)十里春风迎客来,畲乡风情醉八方。4月14日市农历三月初三,罗源县“三月三”民俗文化旅游节活动在起步镇廷洋坂拉开帷幕。活动通过文艺演出、美食展示、说党史、话团结等多种形式,展示了畲族人民特有的民俗风情,表现了畲族同胞们的勤劳和善良,谱写着一曲曲传统与现代相辉映的乐章,也赢得了现场观众的阵阵掌声。

春意闹畲乡

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生