福州市公布问题举报方式 推动农村人居环境整治

2021-04-11 23:32:39  来源:福州新闻网  作者:张笑雪
  

  福州新闻网4月11日讯(福州日报记者 张笑雪)记者11日从市农业农村局获悉,为进一步提升农村人居环境,发动农民及社会各界参与监督,市农业农村局公布福州市农村人居环境整治提升中发现问题的举报渠道和办法。

  网络投诉举报途径:市民只需关注“福州乡村振兴”微信公众号,点击微信公众号右下方的“交流互动”栏目,然后点击“农村人居环境举报”,按照要求顺序填写相关举报详细信息,最后点击“提交”按钮,即可完成问题线索在线举报。

  电话投诉举报途径:市民只需在工作日上班时间拨打相应举报电话,工作人员就会详细记录涉及农村生活污水治理等农村人居环境整治的问题线索,并及时处理转办。

  市县两级举报电话如下:福州市农业农村局83351978,仓山区农业农村局83135027,晋安区农业农村局83640441,马尾区农业农村局83982996,长乐区农业农村局28922639,福清市农业农村局85237415,闽侯县农业农村局22982485,连江县农业农村局26189632,闽清县农业农村局22332110,罗源县农业农村局26861916,永泰县农业农村局24812208,高新区农林水局22192155。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生