福建8地获评“四好农村路”省级示范县 各奖500万元

2021-04-08 09:14:52  来源:福建日报
  

  近日,省财政厅下达奖励资金4000万元,对2020年获评“四好农村路”省级示范县的8个县区分别奖励500万元,这8个省级示范县分别是:武平县、同安区、泰宁县、华安县、德化县、连城县、闽清县、顺昌县。

  “四好农村路”是一项通过把农村公路建好、管好、护好、运营好,逐步消除制约农村发展交通瓶颈的民生工程。2015年,我省全面部署“四好农村路”建设,并逐步在“建管护运”方面形成一系列可复制、可推广的经验做法。

  (福建日报记者 王永珍)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花