厦大教授吴光辉做客江夏学院 畅谈《阳明学的当下价值》

2021-04-11 17:03:00  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

厦大教授吴光辉做客江夏学院 畅谈《阳明学的当下价值》

  福州新闻网4月11日讯(记者 邱陵 文/摄)11日,由福建省光合社会工作服务中心、福建江夏学院阳明学研究院主办的“阳明之道大讲堂”在福建江夏学院图书馆学术报告厅举行,厦门大学外文学院吴光辉教授做客讲堂,分享了《阳明学的当下价值》。

  围绕本次讲座,一部分高校教师、企业家、媒体记者等提出了不少问题与之交流,吴光辉教授亦进行了回答,赢得了现场听众的热烈掌声。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生