福州台江举行惠企政策解读会

2021-04-11 07:44:01  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网4月11日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 陈晓)近日,台江区招商办暨“两街”管理处党支部、宁化街道在IFC大厦召开台江区惠企系列政策解读会,邀请IFC大厦内35家企业负责人及财务总监前来参加。

  台江区招商办对该区系列惠企政策进行宣传解读,为参会企业答疑解惑,帮助企业更好理解台江惠企政策,助力惠企政策兑现。

  接下来,台江区招商办将加大楼管员走访力度,常态化开展政策进楼宇、政策进企业宣讲活动,协调解决企业实际困难。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生