首届最美福州青年典型选树活动开始

2021-04-07 22:41:43  来源:福州新闻网  作者: 李白蕾
  

  福州新闻网4月7日讯(福州日报记者 李白蕾)由市委宣传部、团市委、市发改委、市教育局、市科技局、市工信局、市大数据委、市人社局、市农业农村局、市商务局、市文旅局、福州日报社、福州广播电视台共同组织开展的“首届最美福州青年系列典型”选树活动7日启动。活动采用组织推荐和个人推荐相结合的方式开展,推荐截至4月13日。

  本次活动共选树五类青年典型,分别是:“十佳福州青年先锋”“十佳青年创业之星”“十佳青年乡村振兴带头人”“十佳青年文化传承保护人”“十佳青年科技创新领路人”。所有候选对象都要求为年龄在18至40周岁(含18、40周岁,即1981年1月1日至2003年1月1日之间出生),在福州居住生活和工作满2年以上的各族各界青年。

  活动经候选人推报、初选、复选、终评、公示、通报表扬等阶段,最终确定“首届最美福州青年系列典型”50人名单并向社会公示,这些先进青年典型将作为2022年“福州市五四青年奖章”后备人选。欢迎社会各界和优秀青年积极推荐、自荐,踊跃报名。了解更多活动信息,可关注微信公众号“青春福州”或拨打电话83652620咨询。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”