海峡两岸女大学生创新创业大赛启动

2021-04-04 07:47:12  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月4日讯(福州日报记者 李白蕾)由省妇联和省教育厅联办的2021年海峡两岸女大学生创新创业大赛近日启动,采取网络报名形式(网址www.scjfu.com),报名时间截至4月30日。进入决赛项目可享跟踪辅导和孵化服务。

  本次大赛以“凝聚巾帼力量 助力科技创新”为主题,设5条赛道,分别是科技创新、移动互联、文化艺术、乡村振兴、公益服务。参赛对象要求为创业团队,团队主创人员为女性且核心成员中至少有一名女性。各赛道分别设置金银铜奖若干名。获奖项目可入驻省巾帼众创空间示范基地、省大学生创新创业基地(厦门),享受后续孵化支持服务。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”