上海市医疗机构工作人员疫苗接种率已达82%

2021-03-31 10:43:11  来源:央视新闻客户端
  

上海市医疗机构工作人员疫苗接种率已达82%

  近日,记者从上海市卫健委获悉,目前,上海全市各级各类医疗机构已摸排符合接种条件的工作人员33.1万人,27.2万人已接受疫苗接种,接种率达到82%,疫苗接种工作整体平稳、高效、安全、有序。上海市卫健委要求上海全市各级各类医疗机构强化底数排摸,范围覆盖医护人员、医技人员、管理人员、行政后勤人员、第三方人员、进修生、规培生、研究生、实习生等所有医疗机构工作人员。确保符合条件人群不漏一人,并“按日”制订接种方案,加强组织落实,每日报告接种情况。下一步,上海市将按照接种工作安排,有序组织医务人员接种,加快形成医疗机构免疫屏障,为持续巩固疫情防控成果奠定坚实基础。(总台央视记者 王殿甲)

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生