疫苗接种日报告来了!我国将启动最大规模集中疫苗接种

2021-03-24 18:57:51  来源:新华视点微博
  

  据国家卫健委最新消息,即日起将每日发布全国新冠病毒疫苗整体接种情况,每周发布各省疫苗接种情况。我国将启动最大规模集中疫苗接种,集中力量推进医卫、交通、教育等重点行业人群,大型商超、大型企业、大型商务楼宇等重点单位人员,以及疫情发生风险高的大中型城市、口岸城市、边境地区和省会城市等重点地区接种。(记者 彭韵佳、徐鹏航)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事