罗源举办“忠诚铸平安”长跑接力赛

2021-03-30 07:27:18  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

罗源举办“忠诚铸平安”长跑接力赛

  参赛者在慢跑。通讯员 黄益辉 摄

  福州新闻网3月30日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 黄益辉 林荣亮)“忠诚铸平安”2021年平安罗源万米长跑接力赛29日举行,活动由罗源县委政法委、县平安建设领导小组办公室主办,来自政法系统的干部职工、社会各界长跑爱好者共100人参赛。

  随着发令枪响,参赛者手举旗帜,环城慢跑一圈,营造共建共治共享“平安罗源”的浓厚宣传氛围。随后举行万米长跑接力赛,参赛人员用豪迈抖擞的精气神,展示政法系统干部职工的风采。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生