福清企业开办再提速 营业执照最快2小时办结

2021-03-14 07:43:38  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网3月14日讯(福州日报记者 王玉萍)记者昨日获悉,福清市企业开办环节的设立登记、公章刻制、申领发票、五险一金登记等审批时限压缩至0.5个工作日,在申请材料齐全情况下,营业执照2小时内完成,跑出企业注册登记新速度。

  福清市市场监管局全力推动辖区各类市场主体稳存创增,深入推进“最多跑一次”改革,通过简环节、优流程、提效能,确保压缩企业开办时间各项举措落地见效,激发市场活力和创业创新热情。2020年,福清企业新设登记网上提交率提升至99%;新设立各类市场主体19911户,同比增长42%;新增资金总额1075.87亿元,同比增长70%。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”