这个春节,服务保障“不打烊”

2021-02-04 11:33:33  来源:福建日报
  

这个春节,服务保障“不打烊”

市民在福州鼓西路上选购喜庆饰品。 记者 郑璜 摄

这个春节,服务保障“不打烊”

  厦门集美市场监管所以农贸市场、生鲜超市、餐饮服务单位等为重点,常态化开展食品安全快速检测工作。 记者 林智岚 摄

  春节即将到来,就地过年成为许多人的选择。为了让就地过年的群众能够过上一个舒心安全的春节,我省各有关部门加强保供稳价,加大监管力度,提前组织节日需求量大的商品货源,让群众买得放心。与此同时,各地还推出不同形式的“文化大餐”,丰富过年期间的精神文化生活,让广大群众过个充实好年。

这个春节,服务保障“不打烊”

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花