罗源与福建师范大学进行校地合作

2021-01-21 08:53:17  来源:福建日报
  

  20日,罗源县与福建师范大学举行校地合作签约仪式。此次双方缔结友好合作关系,是贯彻落实福州市委、市政府关于实施“科教兴城专项行动”的具体举措,将促进创新创业要素加快向罗源聚集,推动人才队伍、文旅发展、乡村振兴的提质升级,助力罗源实现“念好‘山海经’,画好‘山水画’,加快建设幸福宜居的现代化新罗源”奋斗目标。

  罗源将秉承共商、共建、共享、共赢的理念,主动靠前服务,把合作事项转化为具体项目,健全完善保障体系,提供最好的服务和最优的政策,推进校地合作结出丰硕成果。福建师范大学将根据罗源经济社会发展的目标任务和具体需求,充分发挥学科、科技、人才、文化等综合优势,多途径助力罗源高质量发展。(罗宣)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生