美国新冠肺炎确诊病例超3378万例

2021-07-09 07:57:25  来源:人民日报客户端
  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年7月8日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊33787057例,死亡606439例。过去24小时,美国新增确诊22385例,新增死亡260例。

  由于德尔塔毒株的传播,美国新增确诊病例出现上升。约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,截至7日的过去一周,美国平均每天新增病例达15060例,较再早一周高出20.7%。美国有24个州的新增确诊病例增加了10%以上。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”