考生注意!这些高考志愿明天开始填报

2021-07-02 23:16:20  来源:福建省教育考试院
  

2021年福建省普通高校招生艺术类本科批省考阶段常规志愿;体育类本科批常规志愿;高水平运动队、高水平艺术团、高校农村专项计划志愿;地方农村专项计划常规志愿7月3日8时开始填报,7月5日18时截止。截止时间一到,志愿填报系统将自动关闭,请考生在规定的时间内登录省教育考试院门户网站(www.eeafj.cn),点击“数字服务大厅—高考高招—高考志愿填报及志愿填报辅助系统”图标,输入本人的账号、密码,并输入验证码,点击“登录”按钮后进入系统进行填报。

2021年福建省普通高等学校招生考生网上填报志愿时间安排表

一、艺术类

考生注意!这些高考志愿明天开始填报

二、体育类

考生注意!这些高考志愿明天开始填报

三、普通类

考生注意!这些高考志愿明天开始填报

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”