罗源三中路市级夜色经济体验示范街区开街

2020-12-31 12:36:55  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网12月31日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 肖丹)30日18时,罗源三中路市级夜色经济体验示范街区正式开街。

  当晚,曾登上《星光大道》舞台的畲族凤凰装、列入省级非遗项目的畲族八井拳等独具民族特色的表演,让现场观众仿佛进入了一个“民俗大观园”。随后,花式调酒表演、电音乐队舞台秀、川剧变脸表演等节目,又为群众送上一道道“文化大餐”。

  三中路便民服务点专门设置了2020年罗源县“十佳农特产品”、罗源县“十佳伴手礼”以及畲族文创品的展示销售区,打造罗源美食打卡地。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生