罗源首个非公企业党群活动服务中心揭牌

2020-12-15 08:57:32  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网12月15日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 林模清)14日上午,福建省创隆电器科技有限公司党群活动服务中心正式揭牌,该服务中心是罗源首个非公企业党群活动服务中心。

  福建省创隆电器科技有限公司位于福州台商投资区松山片区,是福建省最大的食品冷柜制造商,具备年产20万台大型冷柜的能力。公司内的这个党群活动服务中心面积有900平方米,集服务、教育、展示、学习、交流、娱乐于一体,设有篮球馆、乒乓球室、台球室、图书室、谈心室、接待室、健身房等公益场所,还具备直播党课、现场教学等功能。

  “我们公司的党群活动服务中心从筹建到揭牌历时一年多。我们主要是围绕着‘服务党员、服务群众、服务社会’,将党建文化融入企业文化,探索加强党员教育管理、发挥党员先锋模范作用的有效途径,着力把党群服务中心打造成党组织服务党员的温馨‘红色家园’、党组织和党员服务群众的‘亲民平台’、党员干部教育的‘学习基地’和企业发展的‘生产力促进中心。”创隆电器党支部第一书记黄乃杰说。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生