罗源湾开发区宝钢德盛绿色新项目投产

2020-12-15 08:33:31  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

罗源湾开发区宝钢德盛绿色新项目投产

  宝钢德盛1780mm热轧项目可以实现自动化控制。

  福州新闻网12月15日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 肖丹 文/摄)14日上午,位于罗源湾开发区的宝钢德盛举行1780mm热轧项目热负荷试车仪式。

  据悉,这是宝钢德盛精品不锈钢绿色产业基地首个投产的项目,年产热轧卷417万吨,将加快罗源湾千亿钢铁产业基地建设。

  宝钢德盛工程动力部部长李峰说,他们还调整优化现有产品结构,生产品种从单一的200系不锈钢向高质量的300系、400系等品种不锈钢转型,加快推进宝钢德盛绿色发展、智慧制造,实现高质量发展。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生