广东茂名发生一起较大交通事故,4人死亡2人受伤

2020-12-14 16:41:12  来源:中国新闻网
  

  14日凌晨3时35分,广东茂名化州市机场大道发生一起较大交通事故,事故造成4人当场死亡,另有2人受伤。

  茂名市公安局交警支队称,目前,伤者已送医院救治,暂无生命危险,事故调查及其他善后工作正在有序开展。

  据了解,14日凌晨3时35分,陈某威驾驶号牌为粤KXH902小型汽车,由化州市下郭街道办往杨梅镇方向行驶,当行驶至化州市机场大道杨梅镇力古巷村边路段(施工路段,未交付使用)时,与号牌为粤K7855U号的小型汽车发生碰撞。事故中,驾驶粤KXH902驾驶员陈某威、乘客陈某涛当场死亡,该车上还有另外两名乘客陈某宇、陈某晓受伤;粵K7855U驾驶员林某传及乘客林某宇当场死亡。

  事故发生后,化州市公安局交警大队、辖区派出所立即赶赴现场,进行事故处置和组织救援工作。同时,化州市119、120也迅速赶到现场参与抢救伤员,将伤员及时送往医院治疗。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”