第九届海青节活动项目征集启动

2020-11-27 07:33:30  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者26日获悉,为进一步拓展提升海峡青年节品牌,组委会面向机关、企事业单位及两岸社会机构,公开征集第九届海峡青年节活动项目,要求聚焦两岸青年实际需求,注重活动实效,促进两岸青年交往、交流、交心、交融,截止时间为明年1月31日。

  海峡青年节2013年创设至今已在福州举办八届,累计吸引两万多名两岸青年参加,其中有来自百所台湾院校、百个台湾高校社团、百个台湾青年团体的近万名台湾青年,成为两岸青年交流合作的重要平台。

  第九届海峡青年节活动继续以“中国梦·中华情”为主旋律,以两岸青年为主要对象,以“促进青年交流,推动融合发展”为主线,突出体现海峡特色、青年特点和时代特征,并在疫情防控常态化形势下,充分发挥互联网作用,以线上与线下相结合的方式,在文化、教育、经济、科技、体育、艺术、创业就业、人才交流、公益等不同领域开展交流活动,其中集中活动拟于明年8月举办、系列活动拟于明年4月~10月举办。

  本次征集活动的投稿邮箱为hxqnj2021@163.com,活动官方网站的网址为www.hxqnj.org。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事