海青节云直播登陆购物嘉年华

2020-08-29 07:46:03  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

海青节云直播登陆购物嘉年华

不少市民前来品尝台湾美食。记者 蒋雅琛摄

  福州新闻网8月29日讯(福州日报记者 蒋雅琛)28日,在“全闽乐购 惠聚榕城”购物嘉年华现场,第八届海峡青年节之“悦动海丝·魅力嗨购”——海青节云直播系列专场活动同步启动。直播间内,主播热情推介台湾产品;直播间外,艾找茶、许员外台式美食、大山伯台式甜品、台湾蚵仔煎等台湾摊位吸引了不少市民大快朵颐。

  “今天业绩不错,一直听到支付宝到账的声音。”28日,艾找茶的负责人刘威志带着刚刚开业两周的艾找茶登陆嘉年华,清爽健康的水果茶广受好评,“活动很好,我们以后也会多多参加,希望把我们的品牌介绍给更多的市民。”

  海青节云直播包括多场活动,以推介台青企业、台青产品为主线,以海青节台湾优品推介带货、两岸青年直播互动为载体,彰显在榕台青精神风貌。29日,海青节云直播将举办“全闽乐购 惠聚榕城”购物嘉年华海峡两岸美食专场,主播将通过镜头带领网友前往购物嘉年华海峡两岸美食区探店体验,云游海峡两岸美食。

海青节云直播登陆购物嘉年华

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事