泰国女星遭网暴起诉索赔21万 键盘侠现场道歉

2020-10-22 08:09:09  来源:时间视频
  

  【泰国女星遭网暴起诉索赔21万】据泰国3台报道,10月19日,泰国女星芘拉妮·巩泰(Matt)将11名在网上污蔑她的键盘侠,告上泰国法庭。其中情节最严重的一名键盘侠,当天被传唤到法庭,被Matt索赔100万泰铢(约21万元人民币),Matt与该女子共同接受了媒体采访。采访中,键盘侠双手合十向Matt道歉,称体会到了Matt的心情和痛苦。Matt称接下来还会告100位键盘侠,这几天收到很多道歉私信,但自己不会轻易原谅。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生