公安部、四川省公安厅向因公牺牲民警李雨阗发唁电

2020-10-15 10:52:12  来源:川观新闻
  

  10月15日,因公牺牲民警李雨阗遗体送别仪式在苍溪举行。公安部、四川省公安厅发来唁电,对李雨阗同志表示沉痛哀悼,向其家属致以亲切慰问。

  唁电写道,李雨阗同志参加公安工作以来,始终奋战在维护社会治安稳定和服务人民群众第一线,忠诚履职、爱岗敬业、勇于拼搏、甘于奉献,为苍溪县公安工作发展作出了积极贡献。面对群众危难,李雨阗同志奋不顾身、冲锋在前,用年轻的生命诠释了人民公安为人民的初心使命,以实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。李雨阗同志生前信念坚定、恪尽职守、为民奉献、英勇顽强,是名副其实的业务能手和侦查破案的骨干。

  英雄虽逝,精神永存!

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”