快收藏!数字中国建设成果展览会观展攻略出炉

2020-10-07 22:52:42  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网10月7日讯(福州日报记者 林瑞琪)作为第三届数字中国建设峰会的重要组成部分,第三届数字中国建设成果展览会将于10月11日启动,届时,又将有一大批前沿的数字“黑科技”亮相。展馆何时开放?怎么坐车去?这份观展攻略请查收。

  本届数字中国建设成果展览会规划数字抗疫、数字福建、主宾省、数字政府、数字经济、数字社会、特色主题等七大板块,展览会地点设在福州海峡国际会展中心8、7、6、5、10号馆。现场设置5.3号门、东登录厅、南广场、10号馆登录厅4个观众入口,6.3号门作为展商、团体观众入口。

快收藏!数字中国建设成果展览会观展攻略出炉

  展览会地点及板块位置

  展览会举办时间为10月11日~15日,其中,观众可参展时间为10月11日9:00-17:00、10月12日14:00-17:00、10月13-14日9:00-17:00和10月15日9:00-16:00。

  根据防疫要求,本届展览会观众需提前报名注册,市民、游客可登陆官网(https://szfh.szzg.gov.cn:9300/szzgVisitor/)或在“e福州”APP上进行注册报名。观众进入会场需出示注册成功二维码、本人身份证、八闽健康码,并配合体温检测,观展全程需佩戴口罩。

快收藏!数字中国建设成果展览会观展攻略出炉

入口位置

  在交通出行方面,观众可乘坐188路、190路、307路、353路公交车,在“海峡国际会展中心东站”下车,前往会场观展。

  观展后,需前往火车站的游客可在“海峡国际会展中心东站”乘坐190路公交车到“桥南(福州市二医院)站”下车,由“上藤站”乘坐地铁1号线前往福州火车站,或在“海峡国际会展中心东站”乘坐353路公交车到“潘墩福峡路口(华夏汽车城)站”下车,由“黄山站”乘坐地铁1号线前往福州火车南站;前往机场的游客可在海峡国际会展中心步行1.3公里至“聚春园会展中心酒店站”,搭乘空港快线仓山麦德龙线前往福州长乐国际机场。

快收藏!数字中国建设成果展览会观展攻略出炉

点击进入本网专题


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”