​第三届数字中国建设成果展览会报名通道全面开启

2020-09-24 22:52:30  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 林瑞琪)10月11日-15日,第三届数字中国建设成果展览会将在福州海峡国际会展中心举办,目前报名通道已经全面开启。

  本届展览会由国家网信办、国家发改委、工信部、福建省人民政府主办,以“创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”为主题,规划数字抗疫、数字福建、主宾省、数字政府、数字经济、数字社会、特色主题七大板块。

  据介绍,根据防疫要求,本届展览会观众入场参观需提前报名注册。观众进入会场需出示注册成功二维码、本人身份证、“八闽健康码”绿码(未成年人入场须有成年人陪同并持有“八闽健康码”)。参观期间需配合体温检测,并于观展全程佩戴口罩。

  市民可登录数字中国建设峰会官网,或进入数字中国建设峰会小程序或公众号报名。

​第三届数字中国建设成果展览会报名通道全面开启

点击进入本网专题

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事