福州市评选首届两新组织“党建之友”

2020-09-23 18:00:10  来源:福州新闻网  作者:王元锴
  

  福州新闻网9月23日讯(福州日报记者 王元锴)为进一步贯彻落实中央和省、市委关于加强两新组织党建工作精神,表彰和宣传热心支持两新组织党建工作的非公企业中的非中共党员出资人、法人代表、总裁、董事长、总经理和社会组织中的非中共党员主要负责人,在全市形成围绕发展抓党建、抓好党建促发展和“党建强、企业强”的正确导向,逐步形成区域化、常态化的党建工作格局,福州市首届两新组织“党建之友”评选于9月23日至27日进行。

  本次评选活动由市委组织部、市委非公企业和社会组织工委主办,市两新组织党建促进会、福州新闻网等协办,同时在福州日报、福州新闻网首页、“掌上福州”APP开设投票专栏展示参评的候选人事迹,本次共推出18名候选人,欢迎广大群众积极参与,并通过福州日报投票,或在“福州两新党建”微信号、福州新闻网、“掌上福州”APP投票。

  通过《福州日报》投票的读者可采用邮寄投票的方式,将9月23日《福州日报》报纸中的选票邮寄至福州市鼓楼区乌山路92号市委组织部两新办,邮编350001。投票截止时间为9月27日(以邮戳为准,并在信封上注明“‘党建之友’投票”字样),复印填写有效,填写信息要真实有效。

  网络投票和邮寄投票的评选结果占总评分的40%。活动评委会将综合参评对象先进事迹和公众投票情况确定出“党建之友”名单,并向社会公布。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”