瑞丽疫情通报:无新增确诊 核酸检测225819份均为阴性

2020-09-18 17:50:34  来源:人民日报客户端
  

  9月18日下午,瑞丽市召开第五场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,云南德宏州委常委、瑞丽试验区党工委副书记、市委书记龚云尊通报了瑞丽市新冠肺炎疫情最新情况和疫情防控工作进展情况。截至目前,瑞丽市共诊断2例新冠肺炎确诊病例,均为缅甸输入,目前病患病情稳定,无重症倾向。瑞丽市无新增确诊病例。

  9月15日以来,瑞丽市全面开展城区全员核酸检测,在各方的支持下,截至18日15时,累计完成采样284958份,并全部送检;完成核酸检测225819人份,全部为阴性;65446份检测结果通过健康码、电话、纸质报告三种方式告知被检人。检测工作和结果反馈正在加快推进。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”