仓山区盖山中心幼儿园开展廉洁宣誓迎接教师节

2020-09-09 19:45:03  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

仓山区盖山中心幼儿园开展廉洁宣誓迎接教师节

  福州新闻网9月9日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 李庆瑞文/摄)9日,仓山区盖山中心幼儿园开展“清风沐校园 廉洁驻我心”主题廉洁宣誓活动,引导全体教师带头学习并模范遵守廉政规定,端正师德师风,增强廉洁从教意识。

  活动现场,幼儿园全体教师进行了廉洁宣誓,签订《师德承诺书》,承诺立足岗位、恪尽职守、不接受家长的礼品礼金等,切实做到廉洁从教,树立人民教师良好社会形象。

  当天,幼儿园家委也带领家长们进行了廉洁宣誓和签名。他们纷纷表示,支持幼儿园的倡议,将尊师重教的精神发扬光大,共同维护幼儿园清廉良好的尊师重教风气。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”