职工“求学圆梦”可享补助 本学期新增5个本专科专业

2020-08-09 08:00:02  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 李白蕾)昨日,记者从市总工会获悉,2020年“求学圆梦”职工学历提升行动秋季招生开始。本学期新增法律事务、社会工作、计算机信息管理3个专科专业,法学、社会工作2个本科专业。欢迎职工报名参学,符合条件学员可享补助1000元/学年·人,符合条件在职劳模学员可享受补助2800元/学年·人。

  本专科学制均为2.5年,工会关系隶属我市的在职职工、市级及市级以上在职劳模(非国家机关、事业单位在编人员)可报名,要求年龄在18周岁~50周岁。报名时间从即日起至9月13日。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”