永泰县商务局携手商家开展“信易消费”试点

2020-07-29 08:30:40  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网7月29日讯(福州日报记者 叶欣童)“没想到现在‘茉莉分’在永泰的超市也可以用上了!”近日,在永泰县远富购物广场(冠景店)门口,黄女士拎着一袋蔬果对记者说。

  为推进“信易+”守信激励应用工程,营造褒奖诚信的社会氛围,使诚信主体获得更多便利优惠服务,永泰县商务局携手远富购物广场(冠景店)打造“信易消费”试点,“茉莉分”达到一定分数即可获得信用福利。

  “顾客只需在微信添加‘畅游永泰’小程序,实名认证之后就可凭茉莉分享受远富购物广场(冠景店)各类优惠。”县商务局工作人员介绍,消费满58元,茉莉分850分以上(极好)可免费获得红牛饮料1罐,茉莉分在750分~849分(优秀)可免费获得纯悦矿泉水1瓶,茉莉分在650分~749分(良好)可免费获得惠尔康菊花茶1瓶。

  远富购物广场(冠景店)是永泰县首家开展“信易消费”的试点超市。永泰县商务局希望通过加大守信激励力度,凝聚诚信力量,弘扬诚信文化,助力“诚信永泰”发展,引导形成“信用有价值,守信有力量”的良好氛围。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”