第二批全国乡村旅游重点村公示名单出炉

罗源福湖村和永泰春光村月洲村入选

2020-07-09 23:18:27  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网7月9日讯(福州日报记者 阮冠达)9日,文化和旅游部官网公布了拟入选第二批全国乡村旅游重点村名录,我市共有3个乡村入选。

  按照《“十三五”旅游业发展规划》《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,文化和旅游部、国家发展改革委于近日联合开展第二批全国乡村旅游重点村遴选工作,确定了第二批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单。本轮公布的乡村名单包含680个全国各地乡村。其中,我市罗源县霍口畲族乡福湖村、永泰县梧桐镇春光村、永泰县嵩口镇月洲村入选。按照公告要求,将进入为期5天的公示期。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生