速看!福州引进优秀教育人才招聘名单公示

2020-07-08 17:29:17  来源:福州市教育局
  

  7月8日,《福州市教育局关于引进优秀教育人才招聘阶段性结果的公示》发布,公布福州市教育局关于2020年市属学校招聘引进优秀教育人才阶段性结果。

速看!福州引进优秀教育人才招聘名单公示

  为加快提升福州教师队伍整体实力,福州市不断完善优秀教育人才引进的程序和奖励办法,根据《福州市教育局2020年市属学校招聘引进优秀教育人才公告》,市教育局常年面向全国大力引进优秀教育人才。

  现有1名获省教师技能大赛特等奖的教师陈丽丽应聘福州三中滨海校区地理教师岗位。按公告规定程序,经考核合格,拟聘用陈丽丽至福州三中滨海学校任教,现予以公示。

  附件:1.拟聘用人员名单

速看!福州引进优秀教育人才招聘名单公示

  2.福州市教育局关于2020年市属学校招聘引进优秀教育人才的公告_通知公告_市教育局 【详情】

  福州市教育局

  2020年7月6日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事