1000万元!20万份!罗源县专属消费券来啦

2020-05-18 16:07:23  来源:罗源湾新闻网微信
  

  是的,你没有听错!5月23日上午开始,罗源县人民政府拟发放1000万元消费券!共计20万份,人人均可申领!

1000万元!20万份!罗源县专属消费券来啦

  1000万元消费券分4期发放,10天一期,每期投放250万元,覆盖5万人次,4期一共可以覆盖20万人次,数量有限,先到先得!

  一份消费券包价值50元(包含“1张满50元立减20元,1张满100元立减30元”满减券)每个用户每期限领一次,消费券在符合条件的消费场所使用微信支付即可自动抵扣相应金额,消费券有效期自发放之日起10天内。

1000万元!20万份!罗源县专属消费券来啦

  (消费者可在活动页面查看消费券信息和附近活动商家)

  1、活动可参与商家

  注册在罗源县行政区范围内无不良记录的线下实体商家,包括餐饮、商超便利、休闲娱乐等消费场所,消费券仅用于线下实体消费。

  商家报名时间:5月15日-6月22日,届时将在“罗企通”小程序(关注罗源县工信局微信公众号,点击“便民服务”->“罗企通”或者微信扫码登录)中提供商家报名入口,欢迎在罗源注册商家报名。

  商家报名咨询电话:13645038838

1000万元!20万份!罗源县专属消费券来啦

  参加活动人员及时间

  全体网民均可申领消费券在罗源消费,每个用户每期限领一次,先到先得!

  第一期领取时间5月23日上午,县长直播时宣布开始,卡包有效期5月23日-6月1日。

  第二期领取时间6月2日9:00开始,卡包有效期6月2日-6月11日。

  第三期领取时间6月12日9:00开始,卡包有效期6月12日-6月21日。

  第四期领取时间6月22日9:00开始,卡包有效期6月22日-7月1日。

  2、领取方式

  (1)线上领取

  消费者关注罗源县工信局微信公众号点击“便民服务”->“罗企通”,进入“罗企通”小程序,微信授权登陆领取消费券包。

  (2)线下领取

  消费者在门店扫描活动海报二维码,进入“罗企通”小程序,微信授权登陆领取消费券包。

1000万元!20万份!罗源县专属消费券来啦

1000万元!20万份!罗源县专属消费券来啦

  3、领取和使用规则

  (1)整个活动期间,同一用户每期可领取1次,当期已成功申领的用户不可重复申领。

  (2)消费者可在活动页面查看消费券信息和附近活动商家(场所),并在符合卡包使用条件的商家(场所)消费,达到相应使用标准后,使用微信支付即可自动抵扣。消费者的卡包可在商家现有优惠让利的基础上使用。

  (3)每个卡包的2张消费券不能叠加使用,一次支付只能核销一张。可以与商家优惠叠加使用,核销顺序:商家优惠券 >消费券。

  (4)用户需在有效期内进行核销使用,过期作废。过期未核销的消费券额度将被收回,收回额度在后续滚动发放。

  (5)消费券不能兑换现金、不得转让。

1000万元!20万份!罗源县专属消费券来啦

  5月23日、6月2日、6月12日、6月22日,千万不要错过,抢它!抢它!抢它!

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生