“我爸是市委的!”哈尔滨一男子闯卡,警方通报来了

2020-05-13 14:57:41  来源:平安道里微警务微信公众号
  

  5月13日,黑龙江省哈尔滨市公安局道里分局发布警情通报:5月11日11时,道里公安分局兆麟街派出所接到兆麟社区工作人员报警:在道里区森林街62号门前,一名男子不配合社区卡点检查通行证工作,自称“我爸是市委的”“我是松北分局的”,威胁要让社区工作人员下岗。

  接警后,民警及时赶到现场处置,将该男子传唤到兆麟街派出所。经查,该名男子为柳某,39岁,无业,其父亲是某企业退休司机。柳某对其谎称自己和父亲身份、威胁社区工作人员表示道歉,并对自己的违法行为供认不讳。

  目前,公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其作出行政处罚。

“我爸是市委的!”哈尔滨一男子闯卡,警方通报来了

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事