福州滨海新城盘古天地创新创业基地3栋大楼封顶

2020-03-23 08:06:12  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网3月23日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄燕云)22日记者获悉,位于福州滨海新城的盘古天地东南大数据创新创业基地项目一期,已有3栋大楼封顶,剩余1栋预计今年6月封顶。

  盘古天地创新创业基地项目总投资约20亿元,建设云计算及大数据技术研发中心和实验中心,打造立足东南地区、服务全国的大数据应用和数据创新服务基地,助力滨海新城数字化发展。

  项目分两期建设,其中一期项目建设4栋大数据研发中心,建设面积约8万平方米。目前,3栋建筑已封顶,正在进行内外部装修;1栋建筑正在抓紧施工,预计今年6月封顶。

  项目相关负责人表示,一期工程完工后,将借助福州市高新技术产业优势和创新环境,孵化一批福建本土大数据新兴企业,促进福州市大数据产业发展。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事