福建省成立疫情防控律师服务团

2020-02-25 08:25:05  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网2月25日讯(福州晚报记者 马丽清)记者昨日获悉,省司法厅、省信访局、省律师协会联合成立“福建省疫情防控律师公益法律服务团”,提供与疫情防控工作相关的公益法律咨询和法律帮助。

  服务团由省律师协会相关法律专业委员会主任、副主任组成,目前共有23名业务精湛的律师,涉及民商、民商诉讼、公司法、劳动法、行政法等专业领域。他们通过网络、热线电话等方式,为群众提供“一对一”“点对点”的公益法律咨询,为企事业单位提供法律风险防控意见和建议。

  群众、企事业单位可通过福建省信访局网上信访平台咨询,或直接向服务团律师进行电话咨询,联系方式发布在“福建省律师协会”和“福建司法”微信公众号上。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生