厦门24家单位荣获省“老年人健身康乐家园”

2020-01-19 10:29:01  来源:海西晨报
  

  近日,福建省体育局、福建省委文明办、福建省卫生健康委员会以及福建省民政厅、福建省老年人体育协会联合发布文件,公布了2019年度福建省“老年人健身康乐家园”名单,希望获得“老年人健身康乐家园”称号的单位继续增强服务功能,提高服务能力,探索更多更好的经验。记者从市老体协获悉,厦门市24家单位(其中2个行业系统单位)荣获福建省“老年人健身康乐家园”称号。

  其中,思明区有8家,分别是筼筜街道仙阁社区、嘉莲街道华福社区、嘉莲街道松柏社区、莲前街道莲薇社区、莲前街道前埔东社区、嘉莲街道、梧村街道文屏社区、厦港街道南华社区老体协。

  湖里区有5家,分别是殿前街道、湖里街道东渡社区、江头街道祥店社区、禾山街道枋湖社区、禾山街道五缘湾北社区老体协。

  海沧区有两家,分别是东孚街道、海沧街道锦里村老体协。

  同安区有5家,分别是大同街道西池社区、祥平街道西湖社区、西柯镇官浔社区、新民镇溪林村、同安职业技术学校老体协。

  翔安区有3家,分别是马巷镇朱坑社区、大嶝街道蟳窟社区、新圩镇新圩社区老体协。

  厦门教育系统有一家,是厦门城市职业学院老体协。(记者 晋君 通讯员 黄晶晶)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花