鼓山镇举办2020年“三下乡”活动

2020-01-16 10:44:51  来源:福州新闻网  作者:邹家骅
  

  福州新闻网1月16日讯(福州日报记者 邹家骅)15日,由晋安区委宣传部、晋安区鼓山镇委员会、鼓山镇人民政府共同主办的鼓山镇2020年“三下乡”启动仪式暨“新时代文明实践”活动在鼓山镇前横社区举行。

鼓山镇举办2020年“三下乡”活动

活动现场提供法律咨询服务。记者 邹家骅 摄

  启动仪式现场,义诊、法律咨询、写春联送祝福、闽剧、提线木偶戏等丰富多彩的活动,让前横社区的居民感受到了浓浓的关爱。据了解,此次活动是鼓山镇深入实施社区振兴战略,补齐“精神短板”,促进鼓山镇文化建设和社会建设协调发展的一项重要举措。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生