高以翔将长眠水晶棺!父母请法师诵经并安慰工作人员

2019-11-28 09:27:40  来源:中国娱乐网综合
  

高以翔将长眠水晶棺!父母请法师诵经并安慰工作人员

  11月27日,有媒体爆料台湾艺人高以翔因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,随后便曝出高以翔抢救无效离世。

  11月28日凌晨,台媒走访宁波市殡仪馆,称高以翔遗体安置在水晶棺木里冷冻,亲属在闻讯赶来之后请了一些法师和助念师父为亡者颂经。高以翔二哥一直为弟弟助念,而父母二老则回酒店休息商讨后事。据了解这是高以翔妈妈的意思,她信佛,希望让儿子能一路好走。

  高以翔的经纪人还原现场真实状况,她说:“他(高以翔)没有心脏方面的问题,一点点感冒,就像平常人那样。他没有摔倒。”也澄清救援不及时一说:“没有这回事,没人救是乱说的,当然我们看到Monitor后,很快跑过去 ,跑到他那是需要一点时间的,是有距离的,但不是大家说的做效果,大家都实时到、实时救援。”

  据悉,高以翔送进宁波李惠利医院后急救3小时宣告无效,经纪公司老板王钧先赶到,接着老板娘丘秀珠带着高爸爸、爸妈妈到场。高爸爸很冷静,节目组去接机时,他反而安慰工作人员:“不是你们的问题,你们也不会愿意发生这种事。”让节目组上上下下都十分感动,到现在都全在现场帮忙没有离开。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生