厦门33位拟提任干部任前公示

2019-08-31 13:08:06  来源:厦门网
  

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的王元等33位同志予以任前公示。公示时间从2019年8月31日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(分别按姓氏笔画为序):

  一、拟提任副局级领导职务的人员

  王元,男,汉族,江西抚州人(在福建建宁出生),1969年1月出生,1991年8月参加工作,中共党员,研究生学历,法学硕士。现任厦门市委台港澳工作(市政府台港澳事务)办公室宣传处处长,拟任市级群团组织副职。

  王嘉兴,男,汉族,福建晋江人(在福建厦门出生),1967年7月出生,1988年7月参加工作,中共党员,大学学历,工学学士,工程师。现任厦门市公安局集美分局局长、督察长、一级调研员,拟任市辖区党政副职。

  韦信斌,男,汉族,福建屏南人,1971年2月出生,1994年7月参加工作,中共党员,大学学历,教育学学士。现任厦门市公安局海沧分局局长、督察长、一级调研员,拟任市辖区党政副职。

  吕宁,男,汉族,浙江宁波人(在福建邵武出生),1964年2月出生,1991年8月参加工作,中共党员,大学学历,法学学士。现任厦门市思明区纪委副书记、区监委副主任,拟任市纪委派出机构副局级领导职务。

  刘海闽,男,汉族,山东海阳人(在福建厦门出生),1964年1月出生,1981年10月参加工作,中共党员,在职大专学历。现任厦门市公安局同安分局政委、一级调研员,拟任市辖区党政副职。

  纪豪,男,汉族,福建厦门人,1969年11月出生,1990年7月参加工作,中共党员,大专学历,会计硕士,高级会计师。现任厦门市财政局综合处处长,拟任市政府组成部门副局级领导职务。

  李祖宝,男,汉族,福建永安人,1973年6月出生,1997年8月参加工作,中共党员,在职研究生学历,公共管理硕士。现任厦门市民政局党组成员、人事处处长,拟任市政府组成部门副局级领导职务。

  杨水凉,男,汉族,福建厦门人,1963年3月出生,1985年8月参加工作,中共党员,中央党校大学学历。现任厦门市审计局企业审计处处长,拟任市政府组成部门副局级领导职务。

  汪威,男,汉族,安徽桐城人,1967年8月出生,1989年8月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士。现任厦门市纪委政策法规研究室副主任,拟任市纪委机关副局级领导职务。

  张斌娜,女,汉族,福建龙海人,1974年9月出生,1995年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,理学硕士。现任厦门市商务局外资促进处处长,拟任市辖区党政副职。

  陈滨,男,汉族,福建惠安人,1967年2月出生,1987年11月参加工作,中共党员,在职大学学历。现任厦门市湖里区金山街道党工委书记,拟任市辖区党政副职。

  陈大铭,男,汉族,福建安溪人,1967年10月出生,1990年7月参加工作,中共党员,在职大学学历。现任厦门市公安局同安分局局长、督察长、一级调研员,拟任市辖区党政副职。

  陈晓东,男,汉族,福建南安人,1976年12月出生,2003年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,经济学博士。现任厦门市委办公厅法规处处长,拟任市辖区党政副职。

  林永基,男,汉族,福建永春人,1971年1月出生,1992年8月参加工作,中共党员,在职研究生学历,管理学博士。现任厦门市委组织部办公室主任,拟任市委工作机关副职。

  周绍金,男,汉族,四川中江人,1975年2月出生,1998年7月参加工作,中共党员,大学学历,公共管理硕士。现任厦门市农业农村局人事处处长,拟任市政府组成部门副职。

  郑端文,男,汉族,福建惠安人,1963年6月出生,1984年8月参加工作,中共党员,大学学历,工程师。现任厦门市机关事务管理局一级调研员,拟任市政府直属机构副职。

  胡仕汉,男,汉族,福建龙岩人,1965年6月出生,1987年7月参加工作,中共党员,大学学历,工学学士。现任厦门市自然资源和规划局自然资源所有者权益与开发利用处处长,拟任市政府组成部门副局级领导职务。

  施志勇,男,汉族,福建泉州人,1973年9月出生,1995年8月参加工作,中共党员,在职研究生学历,工商管理硕士。现任厦门市委组织部一级调研员、干部监督室主任、巡察工作联络办公室主任,拟任市委工作机关副局级领导职务。

  黄光华,男,汉族,江西高安人,1966年9月出生,1985年9月参加工作,中共党员,在职研究生学历,军事学硕士。现任厦门市委老干部局机关党委专职副书记,拟任市委工作机关副局级领导职务。

  戚乐健,男,汉族,山东威海人(在福建南平出生),1971年2月出生,1992年7月参加工作,中共党员,大学学历,教育学学士。现任厦门市公安局湖里分局政委、一级调研员,拟任市辖区党政副职。

  喻皓,男,汉族,江西南昌人(在江西于都出生),1975年5月出生,2000年7月参加工作,中共党员,研究生学历,文学硕士。现任厦门市地方金融监督管理局一级调研员,拟任市政府组成部门副职。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生