长时间无交通违法或选择绿色出行 福州10名市民获表彰

2019-08-30 08:41:43  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网8月30日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 榕交警)为进一步规范交通出行人群的行为、树立良好的交通意识,29日上午,福州市委文明办、福州市公安局交通警察支队等单位联合举办“城市榜样——文明出行我最棒”系列活动之文明骑行守法公约签署暨“文明出行我最棒”颁奖仪式。

  活动现场,表彰了8月份参与“城市榜样——文明出行我最棒”无违法记录时间最长的8位车友以及“绿色出行”天数最多的2名车友。此外,50余名外卖骑手签署了文明出行承诺书,并宣誓自觉成为文明安全驾驶的模范。“城市榜样——文明出行我最棒”大型公益活动将持续到今年底,旨在通过榜样的力量,呼吁市民文明出行。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生