全国插画双年展首次走进三坊七巷 为期一个多月

2019-07-06 09:58:04  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

全国插画双年展首次走进三坊七巷 为期一个多月

  知名插画师张忠阳与喜爱的插画合影。

  福州新闻网7月6日讯(福州晚报记者 管澍 文/摄)今日,全国插画双年展首次走进福州城市文化地标三坊七巷,在这里进行为期一个多月的展览,来自国内外近200幅插画精品将在宗陶斋展出。

  本次展览,由全国插画双年展组委会、宗陶斋艺术馆、深圳市插画协会联合主办,集合了艺术、视觉、娱乐、互动四大属性,适合广大艺术爱好者前来欣赏和交流,还能打卡拍照、亲子互动。

  昨日,本报记者提前探馆,发现了不少亮点。本次展览,精选了第一届到第六届全国插画双年展的作品,观众可以在一场展览里看尽中国插画的发展历史。展览还涵盖了一些国际评委的出色作品,展出40余幅插画大师作品,如日本插画大师U.G.佐藤和浅叶克己、美国插画大师Utopia、芬兰插画师JanineRewell等的作品。

  福州晚报为感谢读者一直以来的关注和支持,将送出30张全国插画双年展的门票。关注福州晚报文娱公众号“悦号”,留言“插画展+姓名+联系方式”,我们将向前30名读者送出门票。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜