三坊七巷部分景点7月1日起开放夜间参观

2019-06-30 17:04:36  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 吴晖)7月1日起,三坊七巷部分景点将开放夜间参观。开放的景点为水榭戏台和小黄楼,夜间开放时间持续至9月30日,景点夜间开放时间截至21:00。

  据了解,7月1日至7月7日(17:00至17:30)水榭戏台还将连续举办富有闽都特色的文艺表演与展示,将为市民和外地游客带来闽剧、评话等演出。

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜