福建美兴物流园二期年内动建 项目规划用地约40亩

2019-06-13 07:28:55  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  福州新闻网6月13日讯(福州日报记者 谢星星 通讯员 林鑫)记者从闽侯县获悉,南通镇重大物流项目——福建美兴物流园一期已建成投用,招商工作完成9成,今年内计划启动二期建设。

  福建美兴物流园一期占地103亩,建筑面积6万平方米,总投资约6亿元。“一期项目主要包括仓库、办公楼、配套宿舍楼等,目前已完成9成招商工作,入驻有电商、贸易、生鲜、物流等相关商户,预计年产值可达3亿元,为当地提供近千个就业岗位。”福建美兴物流园副总经理严庭燕告诉记者。二期项目规划用地约40亩,建筑面积约2.2万平方米,拟新建高标准的丙类双层坡道库等。目前,二期项目征迁工作已接近尾声,预计年内可全面交地并动工建设。二期项目建成后,福建美兴物流园整个园区将成为仓库类型多样、配套设施完善的大型综合现代物流园。

  南通镇相关负责人表示,南通镇致力打造全省最大的商贸物流城,为更好服务企业,南通镇设立重点项目办公室,与南通物流城建设指挥部做到工作无缝对接,为企业提供一站式服务。从项目审批、征地拆迁、落地动建、建成竣工,全程跟进。”

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜